1:0 (20.), 2:0 (37.), 3:0 (38.), 4:0 (71.)

1:0 (5.), 2:0 (22.), 2:1 J.Hitsch (33.), 2:2 J.Wagner (57.)

7.Spieltag:

TuS – SC Blieskastel/Lautzkirchen 2  2:1(2:0)

1:0 J.Wagner (12.), 2:0 M.Nicolaus (20.), 2:1 (87.)

Mit etwas Glück gewann der TuS sein Heimspiel gegen den SC Blieskatel/Lautzkirchen 2 mit 2:1. Über die gesamte Spielzeit gesehen hatten die Gäste mehr Torchancen als der TuS.

In der 12.Minute ging der TuS nach einer guten Einzelleistung von J.Wagner mit 1:0 in Führung (Video).

Danach hatten die Gäste in der 14., 17. und 20. Minute jeweils die Chance den Ausgleich zu erzielen.

Es kam jedoch anders: Nach einem Abschlag des TuS-Torwarts und einer Unaufmerksamkeit der Gästeabwehr erzielte M.Nicolaus das 2:0 (20.Min., Video).

Kurz vor der Halbzeit hatte der TuS dann etwas Pech als J.Wagner nach einem Solo an der Latte scheiterte (39.Min., Video).

So ging es mit 2:0 in die Pause. Nach derselben beschränkte sich der TuS auf das Verteidigen des Vorsprungs.

Eine große Chance den Anschluss-Treffer zu erzielen hatten die Gäste in der 59.Min. als ein Freistoss an den Pfosten und der Nachschuss am Tor vorbei flog (Video).

In der 87.Min. schossen die Gäste dann doch noch das 2:1 (Video). Der Treffer kam jedoch zu spät. Es gab keine Chance mehr den Ausgleich zu erzielen. So blieb es beim knappen 2:1 – Sieg für den TuS.

6.Spieltag:

TuS – SV Bliesmengen/Bolchen 2  0:2 (0:1)

0:1 (19.), 0:2 (73.)

5.Spieltag:

SG Hassel 2 – TuS 2:3 (0:1)

0:1 J.Hitsch (16.), 1:1 (68.), 1:2 L.Gödtel (72.), 2:2 (81.), 2:3 S.Wagner (89.)

4.Spieltag:

Hellas Bildstock 2 – TuS 9:0 (7:0)

1:0 (4.), 2:0 (5.), 3:0 (12.), 4:0 (18.), 5:0 (22.), 6:0 (35.), 7:0 (43.), 8:0 (50.), 9:0 (80.)

3.Spieltag:

TuS – ASV Kleinottweiler 0:6 (0:5)

0:1 (5.), 0:2 (15.), 0:3 (22.), 0:4 (41.), 0:5 (43.), 0:6 (52.)

Keine Chance liessen die Gäste aus Kleinottweiler dem TuS. Bereits nach 22 Minuten führten sie mit 3:0.

Bis zur Halbzeit erhöhten sie dann noch auf 5:0. Nach der Pause verflachte das Spiel, so dass nur noch ein weiteres Tor zum 6:0 – Endstand fiel.

Der TuS war hoffnungslos unterlegen und verlor auch in der Höhe verdient.

2.Spieltag:

TuS Wiebelskirchen – TuS 5:0 (2:0)

1:0 (15.), 2:0 (44.), 3:0 (47.), 4:0 (71.), 5:0 (90+2.)

1.Spieltag:

TuS – SF Reinheim 1:0 (1:0)

1:0 M.Nicolaus (42., FE)

Die Heimpremiere nach dem Aufstieg in die Bezirksliga konnte der TuS mit 1:0 gewinnen. Der Gast aus Reinheim war dabei über weite Strecken spielbestimmend, konnte sich aber kaum Torchancen herausspielen.

Die Entscheidung zugunsten des TuS fiel bereits kurz vor der Halbzeit durch einen verwandelten Foulelfmeter ( 42.Min, M.Nicolaus). Nach der Pause beschränkte sich der TuS auf das Verteidigen des knappen Vorsprungs.

Die Gäste hatten deshalb deutlich mehr Ballbesitz, konnten sich aber lediglich eine große Chance zum Ausgleich erarbeiten: In der 71.Minute lenkte der TuS-Torwart den Ball an den Pfosten, nachdem ein Gäste-Spieler völlig frei zum Kopfball gekommen war. Danach passierte nicht mehr viel, so dass es beim knappen Sieg blieb.