Fussball-Stadtmeisterschaft

Hallen-Stadtmeisterschaft der AH 2024

Die St.Ingbert Hallen-Stadtmeisterschaft der AH gewann der SV Spiesen. Im Endspiel besiegte man den SV Rohrbach mit 3:2.

Das Spiel um Platz 3 gewannen die Sportfreunde Saarbrücken im 7-m-Schießen gegen die SG Hassel.

Ein ausführlicher Bericht befindet sich unter diesem Link:

AH Hallen-Stadtmeisterschaft 2024

Vor den zahlreichen Zuschauern zeigten die Mannschaften einen technisch guten Fussball, so dass für Abwechslung und Unterhaltung gesorgt war.

Neben dem Sport ging es bei dem Turnier auch um gemeinnützige Zwecke: Der Erlös kommt alljährlich dem Kinderschutzbund St.Ingbert zugute.

Vor den Finalspielen überreichte der Schirmherr des Turniers Herr Stefan Ricci von der Kreissparkasse Saarpfalz den Erlös des letztjährigen Turniers an die Beauftragten des Kinderschutzbundes St.Ingbert.

Spendenübergabe an den Kinderschutzbund durch den Schirmherrn des Turniers Herrn Stefan Ricci und den Abteilungsleiter der AH des TuS Rentrisch Patrick Sassenberger